Песчаный замок надежды

Берта-Мария Бендер
Уйдёт один, придёт другой.
А чемодан с вещами жалко.
Идёт с вещами - и нагой.
За горизонтом - раздевалка.

И неприкрытая душа,
Забыв про ссоры и про шашни
Алкает с милым шалаша
Разогревая борщ вчерашний.