фикс-новость номер 5 - 6755

Август Май
фикс-новость номер 5
10:44
Публикация номер 6755

09:09
по сообщениям неизвестного лица, предположительно сторожа из соседнего колхоза, была попытка арестовать группу сотрудников объекта "ЯПАНДОРА", занимающегося разработкой энпортации, но бригада спецназа отказлась выполнить приказ о задержании и уехала. по слухам, следственная бригада, которая была направлена для разбирательства дела о нанесении психического ущерба руководству проекта и специальным психиатрам, не смогла занимался своими обязанностями, занималась ерундой , в том числе и бригада, которой поручили вести дело дистанционно - обезглавленный проект до сего дня не могут никак даже проинспектировать - все ответственные  лица испытывают психическое воздействие неизвестной природы, которое до сих пор психиатры не могут никак квалифицировать, кроме подверженности внушению, следов которого обнаружить не удалось.
проблема вышла за пределы разумного.
есть мнение о необходимости уничтожить данный объект вместе с сотрудниками - это предложение рассматривается в инстанциях, но так же процесс рассмотрения очень идёт странно.
похоже, что группа сотрудников проекта оказывают какое-то воздействие на других лиц именно с помощью результатов своих исследований.

          20 марта 2020 года примерно 10:44

***