Конец стиха у нас не будет весел...

Георг Альба
Ну, вот настало наше время
и стрелки двинулись к утру.
Сомненья в душах часто зреет семя,
когда вы полюбили с дуру Камасутру.

Она коварна, хоть всегда прельщает,
и ей готовы полностью отдаться.
Попейте лучше крепкого вы чаю
пред тем, как ею заниматься.

Подруга ваша любит экзотические позы,
а вы готовы в этом потакать.
Но есть в тех позах ведь всегда угрозы,
когда на даме сверху вам приходится скакать.

Тогда уж в руку плётку вы возьмите,
да и хлестните вашу даму нежно по бокам.
А также и седло вы на спине её прочнее закрепите,
и можете тогда скакать на славу вам и нам.

Поездка эта или прост скачки
приносит удовольствие обоим.
Подруга ваша просто шлюха или прачка,
привыкла с детства к мату и побоям.

Конец стиха у нас не будет весел,
но то есть плата за распутство.
Не занимайте близких к сцене кресел,
смотрите издали всегда вы на любви искусство.