Песенка про тебя

Савченко Сергей Александров
Я люблю тебя давно
Я люблю,я люблю,я люблю тебя давно
Ты одна,ты одна, ты одна
Я люблю тебя давно
Никому,никому,никому,я тебя не отдам
Без тебя,без тебя,нету солнце у меня
Я с тобой,я с тобой,никому тебя я не отдам
Никому,не кому,никому я не отдам...