Так что же, что?

Юрий Вербин
Да, с точки зрения-то благ,
всё, материальных, есть.
Но почему тогда не так
и тут, и там, и здесь?
Тоска туманит что же взор?
Печаль. Не по себе.
И до каких так будет пор,
нападок я объект
унынья с горестью. И жизнь
так что же не мила,
хоть помирай и сейчас ложись.
Такие вот дела!

Так что же, что? Да то душа
найти свой жаждет путь,
подальше от того сбежать,
дня ныне есть что суть!