Едины до

Счастье Светлана
Едины до, сейчас и позже.
На жизнь и после. Навсегда.
Тебя отнять никто не сможет:
ни смерть, ни люди, ни года.
И если вдруг уйдешь за небо,
за кромку сини, что дугой
разделит всё на быль и небыль,
не нужен будет мне другой.
Дождись за льдистым, ломким краем,
где Солнце ближе и теплей.
Тебя найдёт душа родная,
чтоб больше не расстался с ней.