Лицо говна

Вадим Пузырев
Жил человек с лицом говна.
Он жил и не тужил.
Он не курил. Не пил вина.
Семьёю дорожил.

Гордилась мужиком страна.
Он верно ей служил.
Он, окромя лица говна,
Имел семь крепких жил.

Примерный, в целом, гражданин.
Загвоздка лишь одна -
Этот унылый господин
Имел лицо говна.

Тьма ваших плюсов, господа,
Не очень-то видна,
Коль на лице у вас всегда
Унылый ком говна.

Улыбка - вот что мир спасёт.
Меняет жизнь она.
Смывает с рож она налёт
Унылого говна.

И мир становится светлей.
Приходит в мир весна.
С говном расстаться не жалей -
Долой лицо говна!
___________
Январь 2019