пришла зима суровая

Эдуард Данильчик
Пришла зима суровая, снега намело,
На улице так здорово, но что то не пошло!
Во-первых, сани летом, было делать лень!
Стоят они у дома, наехавши на пень!

А во-вторых, все лошади, продал я за гроши!
Гулял  неделю целую, бухал я от души!
Кто знал , что будет вьюга, мороз и гололед?
Хотел с велосипедом , ходить я целый год!

А тут пришло, наехало, осталось лишь мечтать,
Как тройку вороных, я буду запрягать!
Потом мы мчаться будем, вдоль шумной мостовой!
Да, ладно, размечтался, я лысой головой!
20.03.2020