Всё это мне?

Борис Данилицкий
               

Белозубой улыбкой пленила меня,
Цвет какао бронзил твою кожу.
Взгляд игриво светился, лукаво маня –
Заходи-ка, дружок, в мою ложу…

Неужели всё это достанется мне,
Не пойму, в чём моя здесь заслуга?
Я её искупаю в шампанском вине –
Будет мне дорога стоить услуга!