Равнодушие!

Наталья Шуринова
Какие всё же, равнодушные
живут в городе Омске, люди!
Всю зиму они ходили мимо,
(pardon!)Приношу свои извинения,
трупа! И не обращали на него
никакого своего внимания!
А он хладно лежал под снегом,
а когда тот растаял, то всё
лицезрели факт, довольно таки
неприятный! Он уже начал (pardon!)
подгнивать! А как же, после долгого
лежания под снегом, испортится
любая, бывшая "живность"!
Дом, рядом с каким он и испустил
свой последний, этот ещё человек,
обжили бомжи! А им всё равно,
что там лежит! И если не съестное,
то их это, совершенно не беспокоит!
А люди проходили мимо-спешили они
на работу, в институт, в школу…
да мало ли ещё куда спешат люди,
не замечая под ногами…трупы!