мой мир

Растифлуд
Мой мир дрожащая стрела
Идущая сквозь плоть
Мой мир кровавая слюна
Мой мир одна любовь

Мой мир фрустрация и боль
Отчаяние в пустоте
Мой мир склонение голов
В безумной суете

Мой мир, как капля черноты
Среди сияния звезд
Мой мир осенний аромат листвы
Мой мир в ладонях гвоздь

Мой мир разбитое лицо
На камерах метро
Мой мир кто прыгает на рельс
Когда всем все равно