Лишь в позитиве цели

Борис Коба
Поспешили чернить Коммуниста:
За место, мол, держится, лукавый.
Но не из того коммунист теста,
Не для себя, для державы славы
Предлагает для пользования.
Примеры ярчайшие известны.
В слабой оппозиции визжанья, —
Не его конек, все больше честно.
Мнение свое не потому, что
Великороссы, мол, предложили.
Флюгер не к лицу, как многим, будь-то
Разное, лишь в позитиве цели.