Может, кто-то и не согласен. Да мне... всё одно...

Семистрелица
Женщина имеет право на всё.

На истерики.
На не выглядение на все 100.
На плохое настроение.
На ревность.

На измену!!!

Она не имеет право только на то, чтобы
Бросать своих детей.