Старт дан!

Ирина Кондратюк
Дан  счастья  старт ! Что  есть оно? По полочкам:
Здоровье  Рода  и  в  делах  азарт.
Любовь  Вселенной ,  разума  иголочкой
В  тотальной  карте гладью – счастья  старт!

Да  будет  так  ! Так  будет  без  сомнения !
По прошлому  на  нет  сойдёт  вся  грусть !
В  день  равноденствия прошу  благословения
Вселенную , одобрить жизни  путь .

Отсеять  мусор , защитить  сознание .
Вернуть  обидчикам  деяния  и  зло .
Восстановить  судьбы  моей  дыхание .
Проснувшись  петь ! Всё былью поросло! 

Дан  счастья  старт ! Уверенна – получится !
Моей  семье  не  смогут  навредить !
Отныне – радость  жизни  есть  попутчица !
Да  будет так ! – Да , так  тому  и  быть !

Дан  счастья  старт !