фикс-новость номер шесть - 6756

Август Май
фикс-новость номер шесть
10:53
Публикация номер 6756

09:34
в районе объекта толпа колхозников фотографируется на фоне группы пилотов атомного ракетоносца, спрыгнувших со своего самолёта и здоровенного стального шара с надписью "водородная бомба". кроме того, там присутствует группа сотрудников объекта в специальной защите, а у колхозников не получается выкладывать снимки в интернет.
все смеются, пьют чай, кофе и водку, которую принесли частные предприниматели из кафе " Придорожное".
люди почему-то ,ликуют;
приехавшие спасатели курят рядом, повесив таблички "курить вредно".

в интернете появилось непроверенное сообщение, что ожидается выступление Президента о снижении выходного пенсионного возраста для всех, ограничении обогащения чиновнико и крупных предпринимателей размерами в одну тысячу крат против прожиточного минимума, реально выдаваемого трудящимся, инвалидам и пенсионерам.
так же Президент пообещает много хорошего, признает,  что статистика у нас совершенно не соответствует действительности, и это не слудчайное совпадение, а гос. политика, которая будет изменена даже без изменения конституции, чисто будет так, какие хорошие слова уже там и написаны всегда были.
и наступит праздник всей России, хотя, конечно, никто на канары не полетит все вместе, даже олигархи и чиновники - все будут отдыхать на Таймыра, а в Крыму только бедняки и инвалиды.
и все вражеские страны перестанут требовать от нас все, и правители, наконец, смогут работать в нормальном режиме, хотя на работе отдыхать и будет запрещено.

есть ещё много разного, информация пока проверяется.

следующие подробности - по мере утечки секретной информации

             20 марта 2020 года примерно 10:53

***