дура тело

Василий Струж
если нету места телу
в этом мире оголтелом
разрастается душа
тело личное душа

стонет Вавилонской башней
башней Пизы баш не ной
обезбашенно на пашне
обезбашенно пустой

стонет шуйской и парижской
стонет божея пешня
в черепушной вазе кижной
шнягой интернетных шняг

стонет человека детство
в дряхлой старости жилья
непригодного кокетству
непригодного меня

беатрично ли лаурно
ленно множествомари
о Христе Адаме дура
в трубах кровяных зари