Я приду...

Ирена Буланова
И ещё один дуэт с Пеплом:

Я устал.…. Без тебя каждый день это мука.
Мое сердце достигло… безудержной боли предел.
Я как раненный зверь в ожиданьи знакомого стука. 
Если б мог то у двери и тысячу лет просидел.....    (Пепел)

                     * * * * *

Я приду… обязательно! Мы всё нагоним!..
Это будет, как радуга, после дождя... 
Ты согреешь мне снова губами ладони, 
А я буду вдыхать... наслаждаясь, тебя… 

Потихоньку занозу безудержной боли, 
Я достану из сердца, целуя любя... 
И, отныне, уже не расстанусь с тобою: 
Каждый миг без тебя — жизнь, прожитая зря. 

Знаю, как у двери ждать знакомого стука… 
Эта пытка безвременьем нам не нужна. 
Вновь у жизни любовь нас взяла на поруки…
И теперь всё равно мне, что скажет судьба!       ( И. Буланова )