Ты чужой человек

Иринка Ковалева
Я хотела любви
Я влюбилась в "любовь"
Не в тебя визави
Не в горячую кровь.

Ты мне дал перерыв
Я спасибо скажу
И за этот разрыв
Ни с кого не спрошу.

Вот в себя я пришла
Осознав все вокруг
Лже любовь-то ушла
Ты не враг мне, не друг.

Ты чужой человек.
Я тебя не держу.
Ты уж слился с толпой.
Ничего не скажу.

Я забуду, как сон
Этот странный порыв
И корону и трон,
но теперь ты без них.

Ты чужой человек.
Ты один из толпы
И тебе я вовек
Не достанусь увы.