С любовью, твоя сумасшедшая 88

Амина Тхостова
   «Всевышний, посылая нам испытания, даёт и силы для их преодоления. Если это не так, то что же помогает нам оставаться в рассудке в минуты отчаяния?
   Как-то, я увидела одно очень мудрое высказывание. Я не помню кто автор, но помню дословно, что там было «Эта жизнь состоит из двух дней: один тебе в пользу, а другой во вред. Не возгордись, когда будет в пользу и будь терпелив, когда будет во вред». Ты не заметил, что почти в каждом письме я упоминаю терпение? Да, терпение - это мой девиз. Я знаю насколько оно горькое на вкус, но награда за терпение - намного слаще мёда.
   Я считаю, что падение души - самое тяжкое испытание. Ничто не сравнится с моральным саморазрушением. Я была настолько слаба, что твоего равнодушия было достаточно, чтобы упасть наземь. Внутри происходило непонятно что. Мой рассудок помутился настолько, что молила Бога о смерти. Разве это не слабость? Я была настолько жалкой, что искала лёгких путей, лишь бы не чувствовать боли от этой любви. В такие моменты кажется, что никто не испытывает такой трагедии, что ты самый несчастный человек.
    Со временем, я обратила своё сердце к Всевышнему в надежде, что в Нём оно найдёт покой. Так и было. Все печали снимает рукой от осознания того, что есть Всевышний, который уже всё распределил в этой жизни. И сейчас, в моей душе цветёт весна. Я счастлива и люблю эту жизнь. Я так же, как и раньше люблю тебя, и наверное буду любить всю жизнь. Но сейчас эта любовь - теплое чувство, которое хранится в сердце. Она есть, и она не причиняет боль.
                С любовью, твоя сумасшедшая.»