по нулям

Владимир Грачев-Турусин
Нынче всё уж обнулили
и остались жить с нулём,
вертикально опустились,
затаились все и ждём.

В главной роли снова случай,
бог, судьба, рок и т.д.,
над землёй нависли тучи
и просвета нет нигде...