русскому путешественнику посвящается

Ольга Чувашева
не поминайте лихом, господа.
быть может навсегда, а коль вернусь,
то пусть меня запомнят города,
в которых больше я не окажусь.
нет, на Мальдивы точно не хочу.
мне б на рыбалку, да в лесочек по грибы,
а то, что по ночам порой кричу -
мне снятся всех родных моих гробы.
да ладно, всё на свете ерунда,
есть только свет Божественной любви.
ну всё, гудок последний господа
и вдаль зовут меж станций фонари.