Нужна победа

Светлана Артемьева 6
Ни  шагу  назад – только  вперёд,
Родина  всех  нас  на  помощь  зовёт.
Если  над  Родиной  стелиться  ночь,
Надо  во  тьме  непроглядной  помочь.
Вновь  испытанья  нам  жизнью  даны –
Выдержать  вирусный  шторм  мы  должны.
С  этой  невидимой  ратью  в  борьбе
Нам  не  поможет  наш  навык  в  стрельбе.
Но  каждый  из  нас  крутой  молодец:
Тьму  ночи  рассеем  мы  светом  сердец.
И  засияет  над  Родиной  утром
Новый  рассвет  золотым  перламутром.