Счастье машет мне рукой...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Счастье машет мне рукой
клином журавлиным.
Распростился я с тоской,
снял с души пылинки.

Раззадорилась весна –
это ли не счастье.
Вышла девица – красна
с мимикой участья.

Зацвели вокруг сады
и распелись птицы.
Не считаю за труды
с ветром подружиться.

Распахнул с надеждой плащ,
потянулся к солнцу.
Прихватил с лучом тепла,
пусть душа проснётся.
www.skripkin.ru