Введение в теорию счастливой жизни

Адиана
Жизнь слишком коротка,так что запомни эти строки наизусть!
(но где-то лучше все же запиши,забудешь ведь,боюсь)
Всего важнее-быть собою,не подражать,роль не играть,не делать сцен.
Чем проще,тем комфортнее общение, понятно и приятно  всем.
Любить-это прекрасно,стесняться нет нужды!
Любовь не осуждается,проверь и убедишься ты!
Будь искренним,душой живи,пойми себя!
Вранье не интересно,запомни лгать-нельзя!
Целуйся вкусно,медленно,чтоб ,вспомнив этот миг,
Как на качелях ёкнуло,мурашек миллион возник.
Прощать любимых надо быстро,со ссорой не тяни.
Постель -зона нейтральная,спать в ссоре чтоб ни-ни!
Начни любить смеяться,смех продлевает жизнь!
Себя ломать пытаться бесполезно,но отношение изменить,
Или откорректировать сомнительные взгляды,
Не то что разрешается,а очень даже надо.