Я украл твою фотографию

Степан Коратцов
Я украл твою фотографию,
Чтоб была всё время со мной.
Запятнав навсегда биографию,
Своею рукой воровской.

Ты на ней такая красивая!
Хоть чужая в жизни жена,
Стала ты мною любимая,
И на карточке ожила.

Развиваются пышные локоны,
А в глазах бирюзы красота.
Взгляд пленит родной поволокою,
Улыбаются нежно уста.

Я любуюсь на счастье запретное,
А внутри поселилась тоска.
Ты мечта моя безответная,
Героиня греховного сна.

20.03.2020