смерти нет

Надежда Шишова
под впечатлением посмертного опыта В.Г.Ефремова, физика
И собственного опыта


Смерти нет. Кто верит , тот познает,
есть на свете только жизнь.
Тело - это Авто только ,
 так к нему и относись.
Дух, Душа навечно наши.
С ними радость и печаль.
Телу телово,
а в Духе ты Свободен и летай!
Нет начальников над Духом.
Только Сам - тому и рад.
Остальное - это только маскарад.
В Духе так общение чУдно.
Это жизнь, это не блажь.
Муки от того, что дружно
погрузились в маскарад.
Не придашь значения телу выше Духа и Души,
 станешь сильным.
Будь же смелым.
Все дороги хороши.

20.03.2020


Держи себя в руках.
Не нервничай по пустякам.
Важно это.
Иначе не будет дела.
иначе пойдёшь в разнос
и будет перекос!

19.03.2020