одинокий человек...

Иван Собановский
некуда бежать
  остался только ты
и боль изгнаний прошлых
бредешь по улицам
 -они пусты
 и чертов город брошен
закрыты все пути назад
огнем горят  желанья
  но и вперед идти нельзя
  нет будущего без воспоминаний
остановись, закрой глаза
и сердца замиранье
тебе подскажет
 что ты прах
теряющий сознанье