***

Майя Ян
Создайте новое, хорошее и крепкое,
И пусть основой будет именно ЛЮБОВЬ.
Она во всём, она великолепная,
И наполняет душу до краёв.

Любовь, свобода, доброта, доверие...
Все страхи прочь, прогнозам вопреки.
В любви забота главное, терпение...
Оберегайте чувств своих ростки!