Oster Wunschen

Артур Коениг
Schoner kleiner Osterhase.
Sitzt beim Faber.
Auf der Nase.
Bald kann Er auch,
Was riechen.

Ich druck die Daume.
Ihr seit echte,
Reife Pflaume.
Vielleicht konnen,
Sie gewinnen.

Gunter Jauch.
Und Norman Faber.
Singen Sie,
Das Liedchen.

Ich wunsche Ihnen.
Bunte Eier.
Und noch was,
Da Zwischen.

   Artur Koenig