Чудовище

Тимофей Черанёв
Чудовищем прильнул к твоей душе
Избавил от зловонного осадка
Поцеловал при лунной тишине
А утром уходил, на эгоизм свой падкий

Осталась ты с отверстием во сердце
Познав одну важнейшую деталь:
Любить надо уж только тех
Кто рядом бродил, угождал всегда.

Чудовище уж смолкло, не вернувшись боле
Утихомирилось, не помышляв о сожаленьи,
А только лишь желало " прости" слово
Да попрощаться навсегда, не временно,

Ты осознала множество деталей:
На голову повыше возвелась,
Тебе спокойно и как то нейтрально
Чудовище считая больным пламенем сейчас.

Нет смысла уж кого-то возвращать,
И вспоминать, во голове желать
Взлянуть надо на тех кто рядом,
А не на тех кто жив на расстоянии

Чудовищем прильнул к твоей душе
Избавил от зловонного осадка
Одновременно оставляя след
Который теперь опытом может назваться.