Лилиане

Гульмира Джумагалиева
Ты красива, надёжна, мудра
И к родным и близким добра!
Будь ты счастлива наша красавица,
И надежда пусть будет с тобой!
Пусть однажды тебе  понравится,
Одинокий и храбрый ковбой!
И мечты пусть твои исполняются,
Напиши ты картину из грёз,
Пусть удача тебе улыбается!
И букеты пусть будут из роз
Пусть тебя окружают всегда,
Лишь надёжные, верные люди.
Путешествуй, цвети все года,
А здоровье пусть крепким лишь будет!
20.03.2020