Это были наши люди

Галу Галина
Это были наши люди,
наша добрая страна...
где родились мы из буден,
где росли в стране любя...

нас учили и лечили,
наши светлые умы...
знания дорогой были,
в лучшие свои мечты...

наша Родина советов
дружбой сильною сильна,
враг старался влезть за деньги,
чтобы захватить сполна...

продались за деньги жмоты,
влезли в верхние ряды...
чтобы нас всех уничтожить,
где карманы холодны...

мы теперь все видим это...
эти галстуки из тьмы...
жадность губит как зараза,
тех,кто празднует чины...