Пока я за него переживаю..

Нэтта
Я за него переживаю..
И мысли беспокойные вращаются.
Весь день,плоды дурные пожиная,
В душе волнение не прекращается.

Я не могу понять и объяснить
Небес послания размытые.
Возможно ли остановить
Тревогу тихими молитвами?

Пусть в силу видимых причин,
Я стану для него чужая..
Он в этом мире не останется один,
Пока я за него переживаю.