Господи

Вероника Лащенко
Так часто порою бывает,
Когда уж совсем тяжело,
И чувства волной накрывают,
То рядом и нет никого.

Сегодня мне так не хватает...
Но ты все молчишь и молчишь.
А сердце тебя вызывает,
В ответ бесконечная тишь.

Я знаю, по опыту знаю,
Что завтра все вспомнят меня.
И краски опять заиграют
Началом весеннего дня.

Но мне бы сегодня услышать
Твой голос до боли родной.
Но так не бывает, все тише
Надежда. Нет связи с тобой.

Холодные ночи раздумий.
В них боль и сомненья души.
Я завтра нужна буду людям,
Но мне они будут нужны ль?

Всегда... Когда боль накрывает,
Когда тишина, словно яд.
Когда мне тебя не хватает,
Все дружно и мирно молчат.

Пройдёт эта ночь откровенья,
От слез не оставив следа.
Пред Богом стою на коленях.
Вы бросите, Он-никогда!

Он слышит и Он утишает,
И высушить сможет слезу.
Он чувства мои понимает.
Ему я ни капли не лгу.

Пройдёт эта ночь и с рассветом
Я стану бодрей и сильней.
О Господи, слава за это
Тебе, и лишь только Тебе!