А я ведь точно знаю...

Рахманин Павел Тим
Песня на моём канале
Ссылка на песню:



1.А я ведь точно знаю,что я тебя люблю,
И тёмными ночами, уснуть я не могу.
Но быть хочу я вместе, и только как тогда,
Я полюбил навеки - раз и навсегда.

         Припев:
И в этот поздний вечер,пишу тебе стихи,
Как рад был нашей встрече,как я тебя любил.
Но если бы не встретил,сказал бы подожди,
Ведь жизнь с тобою наша была вся впереди.
И думали всё время, что будет хорошо,
Я был с тобою рядом, но солнышко зашло.

2.Вот только невозможно,всё старое забыть.
И на душе тревожно, хочу с тобою быть.
Когда тебя я встретил - и пел, и танцевал....
И крестиком отметил тот день, что повстречал.

3.Был майский тёплый вечер, и я с тобою был,
Обняв тебя за плечи - Люблю - я говорил.
О где же этот город, и где же та страна...
По-прежнему он дорог... Но рядом нет тебя...





Это старый вариант песни :

Ссылка на песню :
http://www.youtube.com/watch?v=aBBgLStJROI (http://www.stihi.ru/)

1.А я ведь точно знаю, что я тебя люблю,
И тёмными ночами уснуть я не могу.
И быть хочу я вместе, и только как тогда,
И полюбить навеки, раз и навсегда.

Припев:А если вдруг не встречу, то ты меня прости,
       И в этот поздний вечер пишу тебе стихи.
       Ты только не волнуйся всё будет хорошо,
       Сегодня я влюбился, всё вмиг произошло.

2.Вот только невозможно, всё старое забыть,
И на душе тревожно, хочу с тобою быть.
Тебя сегодня встретил, я пел и не молчал,
И крестиком отметил, тот день что повстречал.

Припев:А если бы не встретил, сказал бы : Подожди...
       Ведь жизнь с тобою наша ещё вся впереди...
       Ты только не печалься, всё будет хорошо,
       Опять в тебя влюбился, и солнце вновь взошло.

3.Был майский тёплый вечер, и я с тобою был,
  Обняв тебя за плечи. Люблю! - я говорил.
  О, где же этот город, и где же та страна,
  По прежнему он дорог, но рядом нет тебя...