Альфреду Хичкоку и не снилось

Вадим Пузырев
"Любви все возрасты покорны..."
В душе цитировал Андрей,
Купив себе ведро попкорну
И Швепсу барышне своей.

Он на места для поцелуев
Достал билеты за три дня
На фильм, где Николай Валуев,
А также вся его родня.

О биографии боксёра
Идею фильма обсудив,
При этом споря до усёра,
Но всё же снять кино решив,

На фильм Госдума утвердила
Весьма немаленький бюджет -
Тех денег с лёгкостью б хватило
На новый лайнер "Суперджет".

За год кино таки отснято.
Картину вывели в прокат.
И вот с девчонками ребята
В две кассы очередь стоят.

Андрей же опытный. Матёрый.
Уже который год билет
Он, без поклона билетёру,
Берёт посредством интернет.

Над молодёжью насмехаясь,
Герой со спутницей своей
Идёт и, контры не стесняясь,
Ладошкой бьёт по крупу ей.

Игриво барышня хохочет,
Виляя щупленьким задком.
Андрей подумал "Краля хочет",
Стуча в ширинку молотком.

Уселись. Свет чуть приглушили.
Крадучись, зрители ползут.
Вдруг всех, кто в зале, оглушили
Анонсом фильма "Страшный суд".

Вот, наконец, погасли лампы,
И на экране первый кадр.
Андрей - в ведре одною лапой,
Другой - как опытный дояр,

Лаская, мнёт и гладит сисю
Размякшей пассии своей.
И шутит "Дорогая, писю
Себе ты Швепсом не облей."

Она, плотнее сжав бутылку,
Ей страстно водит между ног,
Другой рукою также пылко
Его трясёт, взводя курок.

Он перед выстрелом напрягся,
Сжал горсть попкорна в кулаке,
Вдруг ощутив дыханье ЗАГСа
И страх оковы на руке...

Мелькают титры на экране.
Вновь в зале приглушённый свет.
Андрей, в глаза не глядя маме,
Ей подтверждает свой обет:

Он - лишь её. И шлюхам этим
Не разлучить их никогда.
Из четырёх десятилетий
Все - с мамой. Лучшие года.

Сеанс окончен. Хоррор-порно -
С экрана, в зале и в душе.
Швепс и ведро из-под попкорна -
Горько-солёное клише.
____________
Февраль 2019