И тенью пали неба пасторали...

Дрюнь Куул
             на: http://www.stihi.ru/2020/03/20/2919

Непостижима расстояний суть,
Что разделяют вечность на мгновения.
Как их в одно сознание вернуть?
Какое ещё надобно знамение?

Вот крылья поднимают над землёй,
Несут меня в неведомые дали
И гранью чувства сон перерождён,
И тенью пали неба пасторали...

И воспарив в воздушные миры,
Где замки обрастают облаками,
Где лёгкой дымкой образ твой возник
И тянется ко мне, зовёт руками...

Но утро всё расставит по местам,
Опять его вдыхаю фемиам.

20.03.20.