Влюблялся только сгоряча

Анатолий Бушмелев
Ах, эти блудные глаза, меня доводят до экстаза,
и мозг мой тоже блудом болен, собой владеть совсем не волен,
не зря есть сказ: любовь - зараза, любовь - Амура колдовство,
сильней таинственного сглаза, и грех не снимут образа,
даже церковная свеча, я так влюблялся много раз,

недавно было, и давно, всегда влюблялся сгоряча,
в одной лишь призрачной надежде, любовь вот этих блудных глаз,
продлится целые века, но, всё было так, как было прежде,
и так же будет каждый раз, но к телу хочется быть ближе,
коснуться локтя, и плеча, как только женщину увижу,

или красавицу замечу, я вижу блеск прелестных глаз,
 - у блуда множество примет, в мозгу желание одно:
всегда готов я с ней на встречу, конечно только tet a tet,
ах, эти блудные глаза, меня от них спасти не могут,
ни дома долгая молитва, и даже в церкви образа.