Многословие

Даен Гайсёнок
Можешь прийти, смеяться
Включать музыку
Случайно касаться
Вечер не замечать
Можешь быть трезвым, забитым,
Тупым, обюзаным
Можешь лить в уши
И расстилать
Кровать
Можешь быть зверем
Можешь большим облаком
Можешь хвалиться, мол гляньте какой трофей
Можешь сердце моё вскрывать
Зубами
Без штопора

Мне НЕ перечислить
Палитры обличий
Всей

Делай что хочешь
Рисуйся, рядись в перья и
Пользуйся разом
Или раз в год достань
Тебе всё равно
Никогда-никогда
Не поверю я
Сколько хочешь
Ругайся
Ломайся
Скули
Пылай



_
Ты прошипишь
Что обманут такой ублюдиной!

Что именно Я разломала
Твой внутренний
Монолит

Давай
Я разденусь
И притворюсь
Что люблю тебя

А ты не узнаешь
Где у меня
Болит