День рождения НУЛЯ

Бюст-Свободно Творящий
Обнуляя пенсионный возраст,
Старые, вдруг, молодыми станут,-
Терешкова сочинила возглас,
"Самопроизвольно", как ни странно.

Обнулился тут же президент,
Осветив залысиной Россию,-
Подходящий подобрав момент:
Мол, его народом попросили.

Приближать к нулю решили рубль,
Чтобы не таскался за валютой,-
Конституция сыграет новый дубль,
А поправки доведут до абсолюта...

Чтоб страну поднять с коленей,
В Думах голова теряет волос,-
Само возглашённый гений
Не жалеет тратить голос.

Снова, на словах, удачны:
Вместо нищих - средний класс,-
Обнулённый срок означит,
Обшию зависимость от касс.

День рождения НУЛЯ
Будет праздновать Земля!

БЮСТ             2020 г.