Первый шаг

Леонид Минаев
1 куплет
Плюнул   соску  на  пол,
Ужом  от  мамы   пополз  вдруг  в  сторону,
Побег  не  очень,  засчитан  просто  прикол,
Но   то,  что  пополз   ты,  это   здорово…
припев
и  ты  можешь  считать  это  личной   победой,
это   точно  победа
и   ты  герой!
будет   пальцы   держать  за  тебя  вся   планета
да  вообще  т все  планеты
всегда   с  тобой…
2 куплет
ты  сделал   шаг   и  упал,
и  так  заплакал,  что  папа  с  ума  сошел,
потом   на  нервах   папа  месяц   не  спал,
но  первый   шаг  сделан  и  это  хорошо!
припев
и  ты  можешь  считать  это  личной   победой
это   точно  победа
и   ты  герой!
будет  пальцы   держать  за  тебя  вся   планета,
да  вообще   все  планеты
всегда   с  тобой!
3 куплет
на  каждый  шаг  твой,  сынок,
твой   папа  смотрит,  дыхание  затая,
ты  те   вершины,  которые  я  взять  не  смог,
возьми  за  меня,   ведь  ты  же  это  я…               
( https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_46786 )