Рыбка Рыбка помоги Золотая сделай милость

Максим Анатольевич Батманов
Ты по мосту гулять не забывай...
Вдруг золотая рыбка
В Руки выбросится,
Спасаясь от Акул!
Свои желания загадай!
И не стесняйся...
Ведь года бегут... (СВ(к))