Короновирус

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ, КОРОНОВИРУС

Как надоели с коронавирусом
Хоть ложись и помирай
Куда не глянешь всюду свинтусом
Он мчится, только убегай.

С ума все, что ли по сходили
Нигде просвета, не видать
Разговор везде, только про вирус
Мысль ведь реальная благодать.

Говори человеку свинья, свинья
Он, поневоле захрюкает
И скажет, болен от слов ваших я
Ляжет помирать улюлюкая.

Министры президент кричат
У нас всё под контролем
В Ставрополе у нас главврач
Вернулся  недавно с Италии.

Конференцию собрал
Читал студентам лекцию
С корановирусом попал
Лежит теперь в инфекции.