Классная работа

Виталий Костылёв
Работа классная красна,
Проверит знания у ребятни,
Они всю сделают легко и классно,
Довольными останутся вполне.

Строгий учитель проверяет,
Хорошие оценки ставит, хвалит,
В журнал их занесёт, объявит,
Да в дневник ещё поставит.

И мать похвалит, и отец,
Есть чему гордиться,
Коли знания хорошие имеешь,
Так легко учиться.

     11.03.2020 год
      Запорожье