Куда идёт страна

Сергей Бандуровский
      ***
Бездарная верхушка...
Куда идёт страна?
Продажная элита...
Такие все дела.

Процесс запущен быстро...
А людям не понять,
Что падать будем низко...
Теперь не избежать.

Нарушена структура...
И власти, и рубля.
Такая есть натура...
Российского дельца.
     20. 03. 2020

         Доллар       Евро
          79,18       84,36