Скучаю, но конечно не скажу

Наиля Ландырева
Скучаю, но конечно не скажу,
А ты об этом, милый, не узнаешь.
Молчанием тебя я накажу,
Молчаньем струн и черно-белых клавиш.

Ты будешь биться пулею в висок,
Гудеть по проводам холодных строчек,
Под ноги рассыпаться как песок,
Стучаться в сны как скромный гость полночный.

Стучать, греметь, сигналить и жужжать,
Все звуки как оркест издавая,
И все гадать, на что во мне нажать,
Чтоб только звук в ответ бы издала я.

А я.. Молчу. И тайну сохранив,
Мелодию тихонечко играю.
У наших душ один с тобой мотив.
И я пою, хоть я теперь немая.