***

Карина Апонасько
Я знаю, что такое жить
По-настоящему, без масок,
Моментом каждым дорожить,
Не представляя мир без красок.

И каждый светлый помнить миг
Бывает трудно, но порой,
Зайдя в очередной тупик,
Осознаёшь, что это бой.

И в бой вступая смело,
Ты расправляешься со злом,
Используя добро умело
И оставляя на потом.

Снимаешь маску лишь тогда,
Когда ты сам с собою остаёшься,
Но вновь надев её с утра,
С самим собой ты расстаёшься.