веселый человек...

Иван Собановский
я наливаю белую в стакан
и выпиваю залпом сладостного яда
в груди моей горит огонь
я - человек из ада
я возлетел из пепелищ
непойманной свободы
пускай я сер, и глуп,и нищ
но даму из колоды...
смогу достать не буду врать
не глядя, средним пальцем
и в даль под небо ускакать
в потоке грязных танцев...