10 Посвящаю А. К

Абрамян Ара
Пускай в мире болезнь свирепствует,

Пускай границы страны закрывает,

Пускай и страшно многим на земле

От резких высказываний новостей,

Но разум вопреки бушующих страстей

Живет лишь образом красоты твоей,

И нет страшнее для души моей,

Гибнуть не от вируса, а от молчание,

Молчание губ, любимой девочки

И в ожидании чувств взаимности,

Тлеть в страсти желаний о ней....