Ошиблась очень

Анатолий Сучков
Ушла я от тебя,влюбилась я в другого.
Теперь я понимаю,что я ошиблась очень.
Что делать я не знаю,наказана я строго.
В душе моей печаль,и отпустить не хочет.
       ПРИПЕВ:
Поступок мой жестокий,сама я понимаю.
Страдал он,это знаю,и он сейчас один.
Я думаю о нём,вернуться как не знаю.
Меня он не простит,душа моя болит...

Ушла я от тебя,влюбилась я в другого.
Он изменяет мне,и нет уже любви.
Узнала я о том,любовниц очень много.
И чувства навсегда он погасил мои...
       ПРИПЕВ:

Ушла я от тебя,влюбилась я в другого.
Теперь я понимаю ошиблась очень я.
Вернуться я хочу,я не найду такого.
Ты был заботлив и любил меня.
      ПРИПЕВ:

Ушла я от тебя,влюбилась я в другого.
Ошиблась я в люби,теперь понятно мне.
Я ухожу,нет сил,сужу себя я строго.
Заботится он в  жизни только о себе.
      ПРИПЕВ:

ЖЕНЩИНЫ КОГДА УХОДИТЕ ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО.